欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

“我为群众办实事”,质控处在行动

2021-12-15  点击:[]

为认真贯彻甘肃农业大学党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》部署要求,切实聚焦解决师生身边的“急难愁盼”问题,教学质量监控处全体人员立足践行党的初心使命,坚持人民立场、人民情怀,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕广大师生的操心事、烦心事、揪心事,积极解决了师生急昐的若干问题。

督导反映,教室休息室的饮用水不够喝,老师们课间休息经常出现无水可喝的窘境。得知情况,质量监控处立刻前往教师休息室查看情况,向教学楼物业管理人员询问原因、商议对策。针对送水不及时、损坏的饮水机没人负责更换等问题,通过与人事处沟通协调、强化管理、缩减办公经费更换饮水机等举措,得到了及时解决,12月9日,各教师休息室所有损坏的饮水机均焕然一新,教师在课间休息的时候终于能够及时喝上一口热水,短暂休息之后又可以积极投入到课堂中。

教学楼人流量大,使用频率高,随之而来的各类问题也多。此前,教学质量监控处还为2号、3号教学楼楼梯定制张贴了引导标识,引导学生上下课靠右有序通行,减少了楼梯拥挤的安全隐患。教学楼各教室的工具袋由于长期未更换,已破损不堪,教学质量监控处调研后,为每间教室订制了编有教室号的新工具袋,再也不怕钥匙和笔遗失了。教学质量监控处负责人表示:党史学习教育的重要成效就是要为师生办实事,坚守服务师生的初心,增强服师生务的意识,提高服务师生的本领。质控处全体人员把为群众办实事贯穿在日常工作中,从细节着眼,从师生的实际需求和诉求出发,全心全意为师生做好服务,将深入基层、走进群众固化为全体党员干部的自觉行为。

17F76

undefined

上一条:教学督导深入学院对期末阅卷工作进行检查 下一条:学校开展2021年度优秀教案展评活动

关闭

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有