欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

学校召开教学督导专题会议,学习十九届六中全会精神

2021-11-24  点击:[]

11月23日下午,教学质量监控处组织部分教学督导代表于逸夫馆8号会议室召开了教学督导专题会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。教学质量监控处全体人员参加了集体学习。

会议要求学校教学督导委员把思想和行动统一到全会精神上来,以坚定的意志、有力的举措、显著的成效,确保全会精神不折不扣贯彻落实。会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全会及《决议》深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会上,王欣荣、段小红、贠建民、刘敏等4位教学督导委员做了交流发言,大家一致认为,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,大家纷纷表示,学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,以更加主动的勇气和自觉的姿态做好教学督导的工作,推动学校高质量发展。同时,各位督导委员还结合工作实际,分析了近期线上教学存在的问题,提出疫情常态化下做好教学工作的相关意见建议。

教学质量监控处负责人也表示,将把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,学深、悟透,在教学质量监控工作中大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,潜心立德树人,深化评价改革,把“三督结合、以导为主”“评要公正、督要严格、导要得法、帮要耐心”的督导文化传承发扬好,助力学校“十四五”规划稳步推进,持续提升教学质量监控工作效率和水平。

上一条:学校开展青年教师教案检查工作 下一条:学校第五届“书香羲园”最美笔记展评活动成功举办

关闭

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有