当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

兰州工业学院教学质量管理处赴我校考察交流

2021-06-04  点击:[]

6月2日下午,兰州工业学院教学质量管理处朱玉红处长一行三人到我校考察交流。我校教学质量监控处处长张文政在躬行楼2楼会议室与来访客人进行了深入交流、座谈。

1B63E

张文政详细介绍了我校质量监控处概况、教学督导工作以及质量监控体系建构和运行等方面的情况,并带领来访客人参观了教学督导工作室。朱玉红感谢甘肃农业大学友好的接待和提供的宝贵学习机会,并围绕教学质量监控与评估体系优化、督导队伍建设等问题做了进一步交流,她表示,此次考察学习到了我校质量监控处相关工作理念和实践经验,有很好的借鉴意义,希望以后两校能够开展广泛合作与交流,促进两校共同发展。