欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

学校召开第十届教学督导委员会换届工作会

2021-04-12  点击:[]

4月9日下午,学校第十届教学督导委员会换届工作会在逸夫科技馆5号会议室召开,教学督导委员会委员及各学院(教学部)、研究生院和教学质量监控处负责人共50余人参加了会议。

会上宣读了《关于成立第十届教学督导委员会的通知》,并举行了第十届教学督导委员聘任仪式。教学督导委员会主任、校长赵兴绪为新一届教学督导委员颁发了聘书。

教学督导委员会副主任委员虎玉森作了学校第九届教学督导委员会工作总结汇报。她认为,第九届教学督导委员会各位委员认真履行教学督导职责,圆满完成了各项教学督导工作,对推进学校教学改革、规范教学管理、提升教学质量起到了重要作用。

赵兴绪在讲话时对上一届督导委员的辛勤工作表示感谢,同时对本届新聘任委员们表示祝贺。他强调,第十届教学督导委员会的成立适逢“十四五”开局之年,因此也赋予了教学督导更大的使命责任。他就进一步做好教学督导工作提出要求,希望全体督导委员紧盯学校教育教学工作的关键环节和重点领域,有目标、有计划地开展工作。要加强教学督导委员会自身建设,积极创新工作方式。要共同努力,努力扮演好五种角色:一是认真学习,做好“领航者”;二是定好标准,做好“设计者”;三是严抓质量,当好“质检者”;四是敢于担当,做好“裁判者”;五是敬畏纪律,做好“守门者”。

据悉,我校第十届教学督导委员会设主任委员1名,副主任委员2名,督导委员25名,由各学院(教学部)推荐的热爱教育事业、业务水平高、教学经验丰富的教师组成。

下一条:以展促学,以评促教——学校开展优秀教案展评活动

关闭

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有