欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 

栏目导航

当前位置: 首页>>机构设置>>人员组成
人员组成

 

教学质量监控处处长:虎玉森

 

 

    虎玉森,女,教授,教学质量监控处处长。主持教学质量监控处全面工作。

    1984年7月毕业于西北师范大学化学系,获理学学士,同年开始在甘肃农业大学任教。主要从事无机化学、普通化学、分析化学、精细化工、水化学等课程的教学与教学研究;从事天然产物、农业资源开发与应用研究。

    近年来,在《兰州大学学报》、《食品科学》等期刊发表论文二十余篇;主持完成《甘肃省“普通化学”精品课程》建设项目;获得教育厅教学成果奖一项,甘肃农业大学教学成果奖三项;完成“辛烯基琥珀酸马铃薯淀粉酯的中试生产及应用”等四项科研项目;主编规划教材3部,副主编教材3部。

    2005年被全校学生推选为“我喜爱的教师”,2010年荣获甘肃省“园丁奖”。

 

 

教学质量监控处副处长:陈映江

    陈映江,教学质量监控处副处长。

    1980年7月生,男,汉族,中共党员,甘肃通渭人。2004年6月毕业于西北师范大学物理与电子工程学院电子信息工程专业,工学学士,理学硕士。先后承担本科生《大学计算机应用基础》、《C语言程序设计》、《大学信息技术导论》、《电路与电子技术》、《电视机原理与应用》等课程的教学。获省级教学成果一等奖2项,三等奖5项,省科技进步三等奖1项。参编教材4部,发表论文10余篇。

 

 

学位办主任兼教学质量监控处副处长:贾晓蕊

    贾晓蕊,校学位办公室主任(副处级)兼教学质量监控处副处长。

1979年8月生,女,汉族,中共党员,博士。2002年毕业于甘肃农业大学动物医学专业。2002年以来,先后在研究生处培养科(学位办)、学位与学科建设办公室工作。2011年获甘肃省学位与研究生教育管理工作先进个人,2012年获全国学位与研究生教育管理工作先进个人。

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有