欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好工程教育专业认证申请工作的通知

2019-03-05  点击:[]

各有关学院:

开展工程教育专业认证,是学校“十三五”发展规划确定的重要任务,也是我校深化教育教学改革,强化专业建设,提高人才培养质量的重要抓手。为做好2020年工程教育专业认证申请,现就相关事项通知如下:

一、已列入筹备工程教育专业认证的专业,要按照工作计划进程安排,把握时间节点,明确工作任务,扎实做好各项筹备工作。

二、机电工程学院、水利水电工程学院、食品科学与工程学院、信息科学技术学院参照2019年受理认证专业类及专业,每个学院择优遴选1个专业,按照要求填写《工程教育认证申请书》,申请参加2020年专业认证。

三、教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会将于9月份受理各专业认证申请。请各相关学院于201972日前将《工程教育认证申请书》报教学质量监控处。学校组织专家审核后开展后续申请提交工作。工程教育认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://www.ceeaa.org.cn)。

附件:《工程教育认证申请书》(教学质量监控处网站下载)

 

                           甘肃农业大学教学质量监控处

                            201934

     

上一条:关于开展教学文档检查的通知 下一条:关于开展课程教学质量评价试点工作的通知

关闭

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有