关于做好专业认证实践教学基地建设规划的通知

2017-04-21  点击:[]

各相关学院:

本科专业认证是教育部“五位一体”(自我评估、院校评估、专业认证与评估、国际评估、教学状态常态监测)评估制度的重要内容。工程教育专业认证是国际通行的工程教育质量保障制度,是教育改革的必然趋势和内在要求,是学校促进专业建设和提高人才培养质量的契机。为了提前准备工程教育专业认证,请各相关学院认真研究工程教育专业认证标准和各具体专业补充标准,结合现阶段学校实验室及实践教学基地建设规划,制定本学院校内外实践教学基地建设规划与实施方案,提前做好办学条件配置,为工程教育专业认证打好基础。

上一条:关于举办“书香羲园”最美笔记展评活动的通知 下一条:关于公布上学期教师课堂教学质量评价结果的通知