欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好考试试卷复查存档工作的通知

2017-03-01  点击:[]

各学院:

为进一步规范教学管理,提高教学质量,根据教学质量监控工作安排,学校组织对上学期考试试卷进行全面检查。现将有关事项通知如下:

一、学院自查

请各学院按照学校关于期末考试工作的有关通知要求,以系(教研室)为单位,由系(教研室)主任负责组织教师对试卷的命题、阅卷、装订、试卷归档材料等进行全面核查。系(教研室)自查结束后,各学院成立由主管教学的院领导、学院教学督导、系(教研室)主任及有关教师组成的试卷核查小组,对本学院所有试卷质量进行全面的分析评价,并认真填写《甘肃农业大学本科考试试卷抽查评审表》。

学院自查工作结束后,要建立试卷归档目录,按要求统一保管所有试卷及课程考核材料、试卷自查评审表。教学计划中要求考试的课程必须要有考试试卷,无纸化考试课程、考查课程、口试课程要有相关的考试规程、考场记录等材料。

二、学校抽查

学校将于第三周组织相关人员对各学院试卷自查情况、试卷归档管理情况进行检查,并抽调部分试卷予以分析评价,具体抽调试卷名单另行通知。

 

           甘肃农业大学教学质量监控处

                      2017 228

上一条:关于做好本学期听课工作的通知 下一条:关于表彰奖励优秀教案的决定

关闭

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有