欢迎访问甘肃农业大学教学质量监控处网站!
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于表彰奖励优秀教案的决定

2017-01-05  点击:[]

各学院(教学部),机关各部门:

为进一步强化备课环节,规范教师教学基本文件,推进教师教学交流,提高课堂教学质量,学校组织开展了本学期教师课程教案展评活动。学院(部)初评推荐,学校组织专家评审,理学院薄丽丽老师的《仪器分析》、经济管理学院赵丹玉老师的《市场营销学》、生命科学技术学院杨德龙老师的《植物学》、理学院程晓燕老师的《高等数学》、信息科学技术学院吴丽丽老师的《数据结构》、动物科学技术学院蔺淑琴老师的《中毒与营养代谢病学》、理学院李茜老师的《普通化学》、农学院马小乐老师的《细胞生物学》、人文学院李城瑶老师的《中国文学史》、体育教学部马爱锦老师的《篮球》等10门课程教案评为甘肃农业大学优秀教案,每门课程教案奖励2000元,并颁发荣誉证书。

教案体现教师总体教学思路和具体设计,是教师组织教学的必备教学文件。广大教师要以优秀教案为榜样,强化备课环节,认真设计教案,积极投身教学改革与实践,广泛运用启发式、案例式、探究式等多种教学方法,深化课堂教学改革,努力提高教学质量。

 

 

 

甘肃农业大学

201715

 

上一条:关于做好考试试卷复查存档工作的通知 下一条:甘肃农业大学教案展评结果公示

关闭

Copyright © 2016 甘肃农业大学教学质量监控处  版权所有