当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

兰州城市学院来我校调研审核评估工作

2017-06-08  点击:[]

67日上午,兰州城市学院教学质量监测与评估中心张海钟主任等一行四人来我校调研本科教学审核评估工作。学校本科教学审核评估办公室相关负责人及全体工作人员、教师发展中心负责人参加了座谈会。

座谈会现场

会上,学校审核评估办公室相关负责人详细介绍了审核评估的背景、目的和意义,对照合格评估解读了审核评估的指导思想、评估原则和评估特点,详细介绍了我校前期工作的开展情况,分享了我校迎评工作的整体方案及具体推进措施,并对城市学院迎评工作提出了中肯的建议。双方还就学校目标定位的适应度、人才培养目标的达成度、师资队伍与办学条件的保障度、质量保障体系的有效度、用人单位满意度等进行了广泛探讨。

结合审核评估工作,双方交流了在本科专业设置与建设、专业评估、人才培养方案修订、课程改革、实践教学改革、“安宁五校联盟”等方面取得的成绩与体会。

上一条:学校召开第十届学位评定委员会第八次全体会议 下一条:学校开展“书香羲园”最美笔记展评活动